首页 > 方案中心 > 用友速达金蝶管家婆软件2017年ERP软件的发展趋势

帮助中心

关于速达软件数据库修复技术服务电话:13607680167

服务保证

支付配送

新手指南

用友速达金蝶管家婆软件2017年ERP软件的发展趋势

 用友速达金蝶管家婆软件2017年ERP软件的发展趋势

 
随着企业的发展需求不断变化,ERP软件也在不断地变化,特别是近年来企业移动化办公的需求日益明显,无论是企业用户还是软件厂商,对于ERP软件的趋势也得有一定的了解,那么ERP软件在2017年又会有哪些趋势呢?
 
2017年ERP软件的发展趋势
 
       1.更多的企业用户,更多的ERP选择。随着价格的走低以及中小企业对于ERP软件的需求不断增长,未来将会有更多的软件企业加入ERP市场,更多的中小企业用户,也会有更多的ERP软件可供选择,而且现在很多软件供应商都具有出色的集成能力,ERP决策者也应该予以考虑。
 
       2.ERP软件价格差距再次拉大。中小企业的需求使得ERP软件不再是大型集团性企业的专利,在大型ERP软件稳定的情况下,为了进一步争夺市场,中小型ERP软件的价格会进一步走低,某些小型软件厂商甚至会推出“免费”的ERP软件,以服务模式获取利润。
 
       3.ERP软件使用向移动化变迁。ERP软件作为一个工具,就是为了帮助企业管理而生。现阶段,互联网的快速发展,缩短了时间与地域的限制,企业管理向移动化发展,只能在局域网/电脑端内使用的ERP已无法满足企业需求。人们的工作习惯也正在向移动化发展,尽管ERP软件因为规模较大,复杂程度高,移动化的进行相对缓慢,但是未来的ERP软件肯定可以随时随地使用手机登录,可兼容更多手机系统的同时,移动端的功能也会越来越多。
 
       4. 需要更好的ERP的安全性。信息技术的快速发展,网络威胁的数量和复杂程度甚至呈指数级增长,导致了客户信息和知识产权的保护面临着更大的数据泄露的可能性,这也对ERP软件的安全性提出了更高的要求。
河南郑州用友速达金蝶管家婆软件总代理微信:13346930311
 
下一篇: 用友速达金蝶管家婆软件ERP软件选便宜的还是选一步到位的成熟ERP?
上一篇: 用友速达金蝶管家婆软件广州ERP软件哪个好?